365bet的网址是多少

刘桐:拥有一个闪亮的心,飞越千山来这里

2018-12-04作者:e来源:e点击:

姓名:刘同学

  年龄:16岁

  籍贯:贵阳

  专业:航空乘务

  来自云南昆明的刘桐是一位青春靓丽的女孩,16岁的她在高中后没有考大学,因为学习成绩比较差,选择来到成都机电工程学校,报名东方航空定制班航空乘务专业。

  笔者:为什么高中没毕业就不想读了?不想考大学吗?

  刘桐:因为成绩差我就没有想继续上大学的打算,因为我已经对那些无聊的文化课产生了厌倦。再者说了,即使上了高中考上大学也不一定能找到好的工作,现在大学生这么多,毕业找到好的工作的少之又少,还不如趁现在学习自己喜欢的专业,让自己走一条成功的捷径。

  笔者:为什么选择成都机电工程学校?

  车新桐:因为我对航空乘务这个专业特别感兴趣,所以就想着找一所这样的院校学习。我很早以前就知道这所学校。经过在网上的搜索和查找,发现大家对这所学校的口碑褒贬不一,因此我就到学院进行实地参观了一下,之所以有的学生觉得这个学校不好可能是他们觉得学费高了,但是我家庭条件还可以,自己很喜欢这个专业,反而觉得学校还算可以。比外面的培训学校好很多。我觉得从教学设备到专业老师的能力都非常好,加上爸妈同意,所以我就报名了。

  笔者:为什么会选择东方航空航空乘务定制专业?

  刘桐:因为喜欢,喜欢做空姐的感觉,喜欢一个人飞来飞去,我毫不犹豫的就报名了。

  笔者:来这么长时间了,对这个学校感觉怎么样?

  刘桐:感觉还算可以,老师的教学水平还算比较好的,我现在也学到了很多的知识。

学校专业职业规划师为你提供更多帮助【在线咨询】
猜你喜欢专业 更多专业>>

贵州职业学校招生官网

贵阳航空学校/贵阳高铁学校/贵阳幼师学校/贵阳护理学校

网站备案号:  http://gzxqzyxx.com